おもてなし料理教室

くろだかおり

くろだかおり

12月13日に開かれたおもてなし料理教室の様子です。

2017おもてなし料理5.JPG
2017おもてなし料理6.JPG
参加者24名の賑やかな会でした。

2017おもてなし料理3.JPG
この日作ったのは7品!


2017おもてなし料理1.jpg【メニュー】
・海老の黄金焼き
・手毬寿司
・豚肉と黒豆の洋風炒り煮
・たたきごぼうのマヨ和え
・彩りなます
・お吸い物
・ヨーグルトムース~苺ソース~

※手毬寿司は4種類

2017おもてなし料理2.JPG上から時計回りに
・アボカド
・スモークサーモン・トマト
・生ハム・きゅうり
・大場・蓮根

おもてなしというだけあって華やかです♪

「きれいか~」
「おいしかね~」

今回も、笑顔あふれる食卓となりました。

2017おもてなし料理4.JPG
今年のヘルスメイトの料理教室は今回で終了です。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。

来年もまたお会いできるのを楽しみにしています!