12月13日に開かれたおもてなし料理教室の様子です。
参加者24名の賑やかな会でした。
この日作ったのは7品!
【メニュー】
・海老の黄金焼き
・手毬寿司
・豚肉と黒豆の洋風炒り煮
・たたきごぼうのマヨ和え
・彩りなます
・お吸い物
・ヨーグルトムース~苺ソース~
※手毬寿司は4種類
上から時計回りに
・アボカド
・スモークサーモン・トマト
・生ハム・きゅうり
・大場・蓮根
おもてなしというだけあって華やかです♪
「きれいか~」
「おいしかね~」
今回も、笑顔あふれる食卓となりました。
今年のヘルスメイトの料理教室は今回で終了です。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。
来年もまたお会いできるのを楽しみにしています!